Сурепка для любимого

surepkaМужчины, как правило, болеют редко, но метко. Природа дала им физическую силу, однако сделала их уязвимыми.

Сурепка - всем знакомое растение — усиливает мужскую потенцию и способствует выработке спермы.

В народе издавна молодые листочки сурепки принято было добавлять в «зеленый» салат, куда входили также листья одуванчика, сельдерея, свеклы, перья лука. Такой салат полезен всем: в нем много витаминов. Но особая ценность его в том, что он способствует профилактике мужских заболеваний. Если же мужчину беспокоит нарушение функции половых желез, можно использовать такие рецепты:

1. При такой мужской болезни, как простатит, приготовьте настой сурепки. Возьмите 1 ст. л. измельченной сухой или свежесобранной травы сурепки. Берите все – цветы, листья, стебель растения. Залейте всю травяную массу 200 мл кипятка. Накройте эмалированную емкость крышкой, и дайте траве настояться 3 часа. Чтобы температура в емкости не так быстро спадала, ее нужно хорошо укутать. Готовый настой принимайте по 50 мл четыре раза в день за 25 минут до еды на протяжении 2 - 3 месяцев, затем сделать перерыв 2 недели и лечение повторить. Этот настой подойдет и для улучшения сперматогенеза.

2. При простатите и других мужских болезнях принимайте по 30 капель сока лекарственного растения сурепки обыкновенной 4 р. в день после еды.

3. Возьмите 1 ст. л. измельченных корней сурепки и залейте 300 мл холодной воды, затем вам придется кипятить их на малом огне в течение 5 минут. Настаивайте 2 часа, и можете пить 3 р. в день по 1/3 стакана.

4. При простатите смешайте поровну по весу семена лука-чернушки, подорожника ланцетовидного, кориандра, петрушки, моркови и сурепки. Разотрите в ступке семена и 2 ст. л. порошка облейте половиной литра кипятка, дайте ему настояться в посуде под крышкой на тихом огне или кипящей водяной бане с полчаса, а потом, укутав, продолжайте настаивать отвар всю ночь, и лишь только утром фильтруйте. Пейте отвар при простатите по половине стакана утром за 30 минут до еды, и вечером, когда ляжете, перед самым сном - стакан отвара.

Противопоказаний для использования сурепки нет. В тоже время следует быть осторожнее с сурепкой, если имеет место повышенная кровоточивость. Не следует увлекаться этой травой и в том случае, если есть камни в мочевом пузыре и почках. Поскольку можно сдвинуть их с места, но они могут застрять в мочеточнике.

Читайте также:

290
...
загрузка...
Загрузка...