Сложные дни марта 2014 года

problemyМарт нельзя назвать плохим месяцем, скорее — сложным и напряжённым. Весь месяц тянется квадрат Юпитера и Урана. Он-то и задаёт фон всем сложным и неприятным событиям месяца.

Квадратура Юпитер-Уран в марте 2014 года.

Польза от этой квадратуры будет всем, кто занят уранической деятельностью: авиаторам, изобретателям, экспериментаторам, компьютерщикам, электрикам, электронщикам и разработчикам новейшей аппаратуры. Остальным людям квадратура предложит новые возможности в неожиданных для них областях.

В марте поначалу все, за что Вы будете браться, выглядит соблазнительно, беспроблемно и выгодно, но в процессе вылезают на свет такие трудности и проблемы, что Вы не раз пожалеете, что пошли по этому пути. Блеск и роскошь окажутся показными, декоративными, на самом деле это — ловушка, итогом которой может быть крах затеи вкупе с массой затраченного времени, сил и денег. Также Вы можете получить желаемое, но окажется, что от него больше проблем, чем выгод. И, наконец, третий, и самый удачный, вариант — Вы получите то, к чему стремились, и это будет действительно большим, выгодным и хорошим достижением, но дорога к нему будет совсем не такой лёгкой, как казалось вначале.

Будьте особенно осторожными 3, 10, 17, 24 и 31 марта.

Примите к сведению следующие советы, как правильно себя вести в марте:

  • Во-первых, нужно сдерживать честолюбие, ни на чём не основанный оптимизм и авторитарность.
  • Не нужно пытаться получить много ни за что, даром, просто так — это обязательно окажется иллюзией, и в итоге Вы заплатите больше, чем оно того стоит.
  • На Вас могут посыпаться странные претензии и осуждение со стороны общественного мнения. Вам нужно уметь договариваться с обществом (и его представителями в лице разных групп, организаций и коллективов) максимально мягко и дипломатично, избегать противостояния, искать поддержку у единомышленников и других групп и коллективов.

Другие сложные дни марта 2014 года:

  • Для любви и секса — 2-3 марта. Сексуальное притяжение людей друг к другу будет сильным, но гармоничные и удовлетворительные отношения вряд ли возможны.
  • problemy-shkolaДля поездок, общения, документов, дел с транспортом, учёбы — 10-12 и 22-23 марта. В первый отрезок времени ужесточатся требования к оформлению документов, к аргументам собеседника, к качеству ответов на учёбе, к правилам проезда и пр. Во второй отрезок времени проблемой станут иллюзии, фантазии, воображаемые вещи, которые тесно переплетутся с реальной информацией. Увеличен риск ошибок в документах, обманов в дороге, неправильного понимания слов оппонента, собеседника или преподавателя.
144
Загрузка...