Самые красивые женщины Зодиака

Самые красивые женщины Овны

ovenЖенщина-Овен вряд ли вызовет к себе равнодушие, поскольку у нее в крови – умение привлечь к себе всеобщее внимание. Нет, необязательно яркой одеждой и свойственной им любовью к контрастности и нестандартности, а лицом. Лицо женщины-Овна выражает непреклонную волю и стремление достичь своих целей. А еще – необыкновенную мягкость и нежность. Облик женщины-Овна выражает одновременно и силу, и беззащитность, и потребность в любви и признании. Даже некоторая полнота женщин-Овнов их не портит, а привлекает к ним восхищенные взгляды как минимум половины мужчин. Главное – правильно подобрать одежду. И даже если в их внешности проглядывает некая асимметричность, это воспринимается как «изюминка», а не как недостаток.

Самые красивые женщины Тельцы

telecЖенщины-Тельцы по праву считаются самыми обаятельными, ведь самое главное оружие женщины-Тельца – их невероятное обаяние и влекущая к себе мягкость и теплота. Мужчинам, которые падают к их ногам, кажется, что они встретили ласковую домашнюю кошечку, но это в некотором роде иллюзия. За внешней покладистостью женщины-Тельца кроются непреклонность, сила и решимость. Правда, смягченные нежностью, они не представляют для мужчины угрозы. Просто женщина-Телец всегда будет делать только то, что хочет. Исключение составляют случаи, когда женщина-Телец влюблена без памяти: тогда на какой-то период она перестает демонстрировать свою силу, и может делать то, чего от нее хочет любимый. Дамы-Тельцы уютны, они никогда первыми не затеют ссору. Женщина-Телец умеет следить за собой и знает, как подчеркнуть свои достоинства. Представительницы этого знака Зодиака тщательно следят за собой, умело пользуются косметикой и обладают тонким вкусом в подборе одежды. Она вряд ли станет прятать недостатки, скорее, сделает так, что замечены будут только самые лучшие ее стороны.

Самые красивые женщины Близнецы

bliznecyДевушки-Близнецы – это многоликость. Женщина-Близнецы – это множество женщин сразу, и ни одному мужчине никогда не будет скучно рядом с ней. Ее главная сила в умении меняться и трансформировать свой облик, и делает она это не только с помощью разной одежды. Женщина-Близнец терпеть не может одну и ту же одежду каждый день, это правда. А еще она обожает эксперименты со своей внешностью. Она запросто может в течение года четыре раза изменить цвет волос, сменить весь набор косметики. Кроме того, ее меняющееся настроение мгновенно отражается на ее внешности. Если она весела, в ее облике доминируют яркие краски, если у нее мрачное настроение, она оденется во все черное, но обязательно оттенит черноту блеском серебра или золота – и все равно будет прекрасна. Каждый день придумывать новую прическу – это женщина-Близнец умеет как никто. Одна из самых притягательных частей тела женщины-Близнеца – ее руки. Они все время в движении, постоянно сопровождают многословный рассказ прекрасной дамы. Руки женщины-Близнеца привлекают к себе мужское внимание, поэтому за ними должен быть особенно тщательный уход.

Самые красивые женщины Раки

rakЖенщина-Рак не относится к тем красавицам, которые мгновенно привлекают внимание. Но если мужчина остановил на ней взгляд, отвести его он вряд ли сможет. Женщина-Рак, раз завладев вниманием мужчины, навсегда останется в его сердце, даже если он не станет ее избранником. Женшина-Рак сильна внутренней красотой, чистотой и невинностью, которые неизбежно отражаются на ее лице. Она привлекает к себе мягким и умным взглядом, особой заботливостью, которая будто видится во всем ее облике. Рядом с ней хочется находиться, чтобы хотя бы просто на нее смотреть: как она двигается, готовит, сидит, читает – делает что угодно. Женщина-Рак – это не яркое и слепящее солнце, а тихая и светлая луна. Кстати, одеваться она тоже умеет как никто. Не факт, что она любит современную модную одежду – нередко женщине-Раку она кажется некрасивой. Ее стиль – скорее, классический, возможно, немного старомодный. Но именно ей он к лицу.

Самые красивые женщины Львы

levЖенщина-Лев – истинная королева. Она моментально привлекает к себе мужские взоры, ей вслед оборачиваются мужчины на улицах, даже если она в потрепанных джинсах и невзрачной толстовке. Откуда в ней такая бешеная притягательность – знают только звезды. Даже если внешность женщины-Льва далека от классических канонов, мужчины будут добиваться ее внимания, искать ее взгляда и пытаться взять ее за руку. А она царственно снизойдет только до того, кто ей очень и очень нравится. За улыбку женщины-Льва мужчина бросится в любой огонь, отправится на любой подвиг. Женщина-Лев уже в подростковом возрасте смекает, что к чему, и начинает бессовестно пользоваться мужским вниманием. При этом она далека от меркантильности и расчета. Она искренна в своем желании принимать внимание и восхищение и считает, что так обращаются с любой женщиной, но с ней – особенно. А если она осваивает искусство кокетства и флирта в полной мере, она становится грозной разбивательницей мужских сердец. А она и не может иначе, ведь суть ее существования – в получении восхищения. Порой они устают от постороннего внимания и маскируются, прячутся, перестают излучать свет.

Самые красивые женщины Девы

devaЖенщина-Дева не обязательно рождается сногсшибательной красавицей, а появляется на свет с врожденным умением сделать красоту из чего угодно, в том числе из себя. Дева всегда ведет себя таким образом, что у каждого, кто оказывается рядом с ней, не возникает ни единого сомнения в том, что они везунчики – быть возле. Женщина-Дева, как истинный перфекционист, следит за собой – за внешностью, фигурой, питанием. Даже если она не родилась с превосходным вкусом и родители не смогли ей его привить, ставшая взрослой Дева изучит все доступные источники и научится чувствовать красоту. Магическое умение Девы – не только привлечь внимание, но и удержать его очень надолго.

Самые красивые женщины Весы

vesyЖенщина-Весы – само очарование. Она может не быть идеальной красавицей с точки зрения пропорциональности лица и фигуры, но от нее исходит некое обаяние. Природа наделила их умением держать себя так, чтобы всегда сохранять достоинство и стать. Этим они привлекают много внимания окружающих, как мужчин, так и женщин. Когда женщина-Весы в хорошем настроении и расположении духа, она идеально одета и ухожена. Если она не в себе – расстроена, опечалена, в депрессии, – она может одеваться кое-как, махнуть рукой на маникюр и косметику. А еще иногда женщина-Весы недооценивает свою красоту и считает себя дурнушкой, иногда они сами все портят, выбирая одежду, которая им не идет, или цвет волос, который активно выбивается из их гармоничного облика.

Самые красивые женщины Скорпионы

skorpionЖенщина-Скорпион может не быть красоткой, но ей это и не нужно: она знает, что она лучшая, и это главное, что делает ее прекрасной. Умение женщины-Скорпиона знать себе цену, любить себя и заботиться о себе автоматически придает ей шарм и очарование. Даже если она сейчас далека от желания флиртовать, искать себе партнера, она все равно постоянно излучает флюиды, на которые, как мотыльки на огонь, слетаются мужчины. Женщина-Скорпион природой предназначена подначивать мужчин, вызывать их на охоту и на бой. А подобного вызова ни один мужчина не пропустит!

Самые красивые женщины Стрельцы

strelecЖенщина-Стрелец редко отличается идеальной красотой. Она может быть неловкой, с резковатыми движениями, немного угловатой, но ей все прощается за ее душевную щедрость, радушие и харизматичность. Она умеет смеяться, и это – главная черта ее привлекательности. Кстати, женщина-Стрелец может родиться совершенно обычно, но годам к тридцати часто расцветает – когда понимает, что красоту можно «сделать». Нет, не пластические операции и обман с помощью косметики. А умение себя преподнести, подать, повернуться или посмотреть так, чтобы у мужчины перехватило дух – приходит с возрастом, и женщина-Стрелец начинает ими пользоваться на полную. Ни у кого не повернется язык назвать женщину-Стрельца не идеальной красавицей, потому что она изумительно красива в своих радушии и любви к жизни.

Самые красивые женщины Козероги

kozerogВот уж чью красоту не назвать стандартной, так это красоту женщины-Козерога. Она очень специфическая, но именно этим и привлекает множество горящих мужских взглядов. Ее просто нужно разглядеть. К слову, женщина-Козерог сама мало внимания уделяет тому, как ее внешность воспринимают окружающие, ей недосуг. Она всегда занята достижением своих целей. У нее множество занятий, которые и делают ее красивой! Ведь увлеченный интересным делом человек светится, лучится энтузиазмом. Хотя если женщине-Козерогу по долгу службы необходимо выглядеть идеально, она добьется этого так же, как всего остального – упорным трудом и последовательностью. Элегантность у нее в крови, а некоторая небрежность выглядит настолько уместной и естественной, что становится новым трендовым течением в моде. Кстати, именно женщины-Козероги лучше других умеют носить мужскую одежду.

Самые красивые женщины Водолеи

vodoleyЖенщина-Водолей светится изнутри, и внутренняя душевная красота выходит наружу и остается на лице сиянием. Природа наградила женщин-Водолеев прекрасной кожей, и если женщина-Водолей не портит ее неправильным образом жизни, она сохраняет изумительные щечки, декольте и руки до самой старости. Женщина-Водолей вызывает у мужчины желание к ней прикоснуться, напитаться ее бархатистым теплом, нежностью и сдерживаемой страстностью. Только мало кого женщина-Водолей подпустит к себе: она прекрасно знает цену себе и своей красоте и не будет размениваться на кого попало.

Самые красивые женщины Рыбы

rybyЖенщины-Рыбы притягивают мужчин своей загадочностью и таинственностью. У мужчины внешность женщины-Рыбы вызывает неодолимое желание заполучить эту красоту, пригреть ее и присвоить, окружить любовью и заставить улыбаться. Загадочный взгляд, которым женщина-Рыбы умеет пользоваться, сводит с ума не одного мужчину. Но не каждого женщина-Рыбы допустит в свой аквариум, а только тех мужчин, которые так же, как она, умеют слушать, быть чувствительными и сочувствующими. Внутри у внешне неприступной и бесстрастной Рыбы пылает самый настоящий пожар сострадания и милосердия. И только очень чуткий мужчина получит доступ к этому источнику доброты. Кстати, женщина-Рыбы умеет чувствовать красоту как никто, поэтому, никогда не позволит себе вульгарных кричащих вещей и кислотных красок в одежде, которые будут отвлекать взгляды окружающих от ее глаз.

1733
...
загрузка...
Загрузка...