Настроение по зодиаку

Иногда наши друзья впадают в депрессию или просто у них плохое настроение. Как и чем помочь?


ovenОвен (21 марта – 20 апреля) Необходимо предоставить ему возможность приложить к чему-нибудь свои силы, к примеру, передвинуть мебель в комнате или помочь вам сделать то, с чем вам без него “никогда не справиться”. Подвиг – лучший стимул для Овна. И не забывайте, что Овен всегда прав, поэтому даже и не пытайтесь указывать ему на его ошибки.




telecТелец (21 апреля – 20 мая) Подарите ему что-нибудь, причем чем дороже, тем лучше – он будет на седьмом небе от счастья. Тельцовское горе быстро проходит от чего-нибудь вкусненького особенно из разряда того, что он сам себе не позволяет из экономии.




bliznecyБлизнецы (21 мая – 21 июня) Необходимо дать ему выговориться, даже если на это уйдет несколько часов. Затем его нужно ловко на что-нибудь переключить – подсунуть кроссворд или какую-нибудь книжку, (идеально подойдет запутанный психологический детектив), Если такового под рукой не окажется, начните рассказывать о своих проблемах – это подействует мгновенно.




rakРак (22 июня – 22 июля) Ни в коем случае не лезьте ему в душу, просто будьте рядом, издавайте междометия в унисон его настроению и всем своим видом выражайте сочувствие. Что бы он ни говорил, вы должны дать ему ощутить, как глубоко вы его понимаете, при этом – минимум слов. Попросите показать семейный альбом, расспросите о детских годах – он должен снова полюбить себя.




levЛев (23 июля – 22 августа) Вам придется бросить все и принять самое непосредственное участие в его судьбе. Обязательно скажите, как вам тяжело и плохо от того, что тяжело и плохо ему. Если он рвет и мечет, рвите и мечите вместе с ним. Заключительной частей вашей миссии должно стать искреннее восхищение и горячее признание в любви.




devaДева (23 августа – 22 сентября) Увидев ее слезы, предложите идеально чистый носовой платок. Спросите у нее совета и скажите, как ее рекомендации всегда вам помогали. Если это не подействует, то начните обсуждать ваших общих знакомых, особенный акцент делая на чужих недостатках. Когда тема “неправильно поступающих людей” будет исчерпана, то, скорее всего, Деве полегчает.




vesyВесы (23 сентября – 22 октября) Ни в коем случае не пытайтесь немедленно их развеселить, наоборот, сделайте серьезное лицо, и никаких там шуточек-прибауточек! Спорить и критиковать также воспрещается. Очень благотворно влияет на Весы все красивое и приятное их глазу и слуху. Пригласите их на выставку или концерт. При этом, невзирая на пол и возраст, скажите пару изысканных комплиментов по поводу их вкуса и внешнего вида.




skorpionСкорпион (23 октября – 21 ноября) Ни в коем случае не лезьте им в душу – они воспримут это как желание отнять последнее, что у них осталось. Лучше дайте им почувствовать, что они нужны, что вам необходима их поддержка и что без них ваша жизнь превратится в какой-то кошмар и ужас. Но лучше всего восстановить душевное равновесие Скорпионов может оценка их заслуг в денежном выражении.




strelecСтрелец (22 ноября – 21 декабря) Беседа на философские темы – это то, что Стрельцы не могут игнорировать, так что придется вам неутомимо обсуждать все: начиная от природных катаклизмов и заканчивая человеческими отношениями. Особенный акцент можно сделать на вопросах справедливости и морали, при этом последнее слово должно остаться за Стрельцом.




kozerogКозерог (22 декабря – 19 января) Глядя на Козерога, сразу и не поймешь, хорошо ему или плохо. На всякий случай проявляйте бурный энтузиазм по любому поводу, но особенно – по поводу его будущих успехов. Проявите глубокую заинтересованность в его служебных делах и намекните, что он гораздо более компетентен, чем его шеф. Поручите ему какое-нибудь ответственное дело с заведомо отличным результатом, тогда ему просто некогда будет унывать.



vodoleyВодолей (20 января – 18 февраля) Немедленно подарите ему новые впечатления. Это может быть что угодно – новая компьютерная игрушка или поход в незнакомую часть города. Представьте ему доказательства того, что вы его самый преданный друг, выразите свое единодушие с ним по всем вопросам. Затащите его на вечеринку, причем, желательно, на такую, где будет много народа и самого разного.



rybyРыбы (19 февраля – 20 марта)

Приготовьте стопку носовых платков, несколько жилеток, в которые удобно плакаться, и массу ценных советов на каждое рыбье всхлипывание и причитание. Когда Рыба почувствует, что вы уже утопаете в ее слезах и несчастьях, она ощутит себя в родной стихии и начнет шевелить плавниками, выруливая наверх, к свету и радости. Кстати совместная вылазка на природу тоже поднимает рыбье настроение.

426
...
загрузка...
Загрузка...