Народная медицина при одышке

mat-i-macheha1. При одышке, сопровождающейся трудным вдохом, полезно пить отвар из сухих листьев травы мать-и-мачехи.

2. Отвар багульника является проверенным народным средством для лечения одышки. Для его приготовления необходимо взять столовую ложку травы, залить 20 мл воды, кипятить в течение десяти минут. Принимать по столовой ложке три раза в день.

3. Для лечения одышки, которая возникает на почве сердечной недостаточности, необходимо взять две столовых ложки измельченных листьев березы, заварить 200 мл кипятка и настоять на протяжении получаса. После процеживания добавить чайную соду на кончике ножа. Принимать по половине стакана каждые три часа.

4. Литр жидкого натурального меда и килограмм животного жира залить литром спирта. Перемешать и настоять четырнадцать дней вы тепле. Принимать по столовой ложке перед принятием пищи.

melissa5. Эффективно лечит одышку отвар мелиссы. Столовую ложку травы заварить кипятком, настоять и процедить. Пить по половине стакана трижды в день.

6. Стакан прожилок грецких орехов залить двумя стаканами водки. Настоять на протяжении двух недель и процедить. Настой принимать по тридцать капель, разбавленных в половине стакана воды.

7. Для лечения одышки измельчить в мясорубке пять чесночных головок, пять свежих лимонов. Добавить литр жидкого меда. Настоять массу в течение недели в темном теплом месте. Принимать по чайной ложке четыре раза в день.

Читайте часто задаваемые вопросы докторам об одышке:

Как определить наличие одышки?

Каковы причины одышки?

Какие виды одышки бывают?

Как оказать помощь при одышке?

Народная медицина при одышке

Одышка – всегда сигнал тревоги, свидетельствующий о проблемах со здоровьем

693
...
загрузка...
Загрузка...